南方都市报广告提供最直接的广告服务平台

来源: 南方都市报广告网 作者: 南方都市报广告 日期: 2010年08月20日 点击数:Loading...

南方都市报广告提供最直接的广告服务平台

 

    作为开启广东报业一代风气的新时代新主流媒体,《南方都市报》十分重视报业经营管理,一贯奉行"企业成功、读者成功、报社成功""三赢理念",为中国新闻史的报业史写下了辉煌篇章。《南方都市报》主要栏目及版面设置:新闻、大千世界、环球视点、热点扫描、财经资讯、综艺时空、影视之窗、足坛聚焦、五环旗下、健康是福、综艺时空、流光溢彩、老照片、快乐天使、智力挑战、百姓甘苦、夜来香、金融广场、集邮收藏、菁菁校园。肩负为民重任,心怀报国理想,拒绝平庸,追求卓越,《南方都市报》义不容辞地扛起了新主流媒体的大旗。南方都市报广告发行范围由本网站为您提供最新报社数据、广告价值分析以及发行渠道信息;每个省至少会有两个以上的强势主流媒体,其发行量都是以全省发行为主,并覆盖周边的城区;南方都市报广告网作为辅助于报社发布信息资讯的平台,以最新、最快、最全面的南方都市报广告新闻发布,为广大客户提供了全面的媒体深度资讯。南方都市报广告投放是广告客户宣传产品,首先要选定投放的媒体,了解其媒体的广告价目表、广告折扣以及广告代理政策。南方都市报广告网是南方都市报的信息发布平台,为广告主提供南方都市报的全面信息,包括南方都市报广告报价、南方都市报广告版面安排等。

 

标签: 南方都市报广告提供最直接的广告服务平台