南方都市报广告优势折扣的全方位发布

来源: 南方都市报广告网 作者: 南方都市报广告 日期: 2010年08月20日 点击数:Loading...

南方都市报广告优势折扣的全方位发布

 

    南方都市报广告详细介绍南方都市报广告版面设置,南方都市报广告刊登须知,南方都市报广告代理政策,南方都市报广告监测报告等重要内容,为南方都市报广告投放提供决策依据。南方都市报广告规格,南方都市报广告刊登流程详情尽在本网站为您提供最全面的信息;《南方都市报》在国内首创分叠出版模式,每天出版ABCD等叠,其中A1叠以时政和社会新闻为主,A2叠以国际新闻和体育新闻为主,B叠以娱乐新闻和副刊为主,C叠以经济新闻为主,D叠以生活消费资讯为主(分为广州杂志、深圳杂志、东莞杂志、佛山杂志和珠海杂志)。《南方都市报》的领导班子平均32岁,采编人员平均27岁。拥有中国报业最年轻的领导班子,最优秀的办报人才,最富有活力的机制,最有勃勃生机的企业文化。本网站是为广大客户方便查找报社的信息,提供2010年广告刊例价,读者人群分析以及广告案例情况,让客户一目了然的了解报社;南方都市报广告内容详实,客户可根据不同栏目,掌握报社情况,本网站及时更新报社的信息,做到全方位的发布报社资源;南方都市报广告规格,南方都市报广告刊登流程,欢迎点击本网站查询。

 

标签: 南方都市报广告优势折扣的全方位发布