南方都市报广告网提供广告客户服务平台

来源: 南方都市报广告网 作者: 南方都市报广告 日期: 2010年08月20日 点击数:Loading...

南方都市报广告网提供广告客户服务平台

 

    作为开启广东报业一代风气的新时代新主流媒体,《南方都市报》十分重视报业经营管理,一贯奉行"企业成功、读者成功、报社成功""三赢理念",为中国新闻史的报业史写下了辉煌篇章。《南方都市报》最主要的方式是变拉广告为经营广告。拉广告靠的是关系、人情以及私下的交易。经营广告重视的是报纸广告价值的推销,就是说在做的过程中要和客户不断地介绍报纸最新的情况,直到客户接受你的报纸后再与其谈广告业务。南方都市报广告网给客户提供了最全方位的信息数据,也为客户投放南方都市报广告带来决策性的重要依据; 南方都市报广告网内容详实,吸引不同客户的目光,网站点击率日益增生,成为客户投放报纸广告的重要来源;南方都市报广告网拥有最全方位的信息,报社的广告价目表,广告价值分析,广告案例分析结果以及广告行业的读者人群分析等各个方面的资料,并指导新手客户如何投放广告。本网站内容丰富、排版适合读者阅读,是报业的专业报纸广告咨询网站,网站可为投放报纸广告的客户提供刊登全程指导;可为报纸广告投放者提供全新的报纸新闻、报纸刊例等信息;南方都市报广告发布、南方都市报广告规格尽在本网站服务平台。

 

标签: 南方都市报广告网提供广告客户服务平台