南方都市报广告刊例价_南方都市报广告电话咨询

来源: 南方都市报 作者: 南方都市报 日期: 2010年10月05日 点击数:Loading...

南方都市报广告刊例价南方都市报广告电话咨询电话400-616-0198;本网站为广大客户提供报社的最新介绍,2010年广告刊登电话,广告电话咨询以及广告数据监测;本网站刊登最全面的广告信息,分析报纸广告刊登最新数据分析、广告案例分析让广告主了解最全面广告情况。欢迎客户前来致电咨询本网站南方都市报广告刊例价南方都市报广告电话咨询南方都市报是南方报业传媒集团所属系列报之一,创刊于1997年,是面向我国的广东省的珠三角地区的群众所创办的综合类日报,四开,平均每天出报100版以上,日均发行量已达175万份,是在广东省内发行量最大的4开日报。南方都市报2006年广告额达18亿元左右。现有员工4000多人。2006-2007年,新闻出版总署发布了全国晚报都市类报纸竞争力检测结果,南方都市报连续两年名列竞争力第1名。被世界品牌实验室评为“中国品牌500强”。20024月,南方都市报开始进军东莞,在较短的时间内受到了东莞市民的青睐,也迅速占领了东莞市场,取得了“一炮三响”的效果。20034月,南方都市报向佛山和珠海扩张。至此,南方都市报已全面覆盖珠三角地区,成为该地区最有影响力和最有竞争力的媒体。南方都市报的领导班子平均32岁,采编人员平均27岁。拥有中国报业最年轻的领导班子,最优秀的办报人才,最富有活力的机制,最有勃勃生机的企业文化。

标签: 南方都市报广告刊例价 南方都市报广告电话咨询