南方都市报与光耀地产开展珠三角地区战略合作

来源: 南方都市报广告网 作者: 南方都市报广告 日期: 2010年05月24日 点击数:Loading...

南方都市报与光耀地产开展珠三角地区战略合作

        南方都市报与光耀地产集团有限公司签订珠三角地区战略合作协议,双方约定开展长达两年的深度合作计划,南方都市报将运用自身的全媒体优势资源为光耀地产提供特色服务,而光耀地产也将参与到南都众多品牌活动中。

        南方都市报总经理王培兴表示,光耀地产和南方都市报一直保持良好的合作关系,光耀地产目前处于发展关键时期,品牌形象需向珠三角和全国传播,南方都市报与光耀地产的合作将打破以往只是用广告帮助开发商卖楼的服务方式,而会利用南都报系全媒体的优势资源,用更丰富的形式以及密集报道等为光耀地产争取最大的效益,共创鲜明的品牌形象。

        光耀地产扎根于惠州,成立于2002年,短短几年便成功开发了“荷兰水乡”、“光耀城”等多个项目。光耀地产集团董事长郭赞明表示,随着光耀地产从惠州走向珠三角,未来还将走向长三角以及环渤海区域的规划启动,急需一个平台来进行品牌整合推广。

        据悉,此次合作在签约之日启动,时间将长达两年,在这两年内,光耀地产将深入合作南方都市报的多个在全国有影响力的大型品牌活动。

南方都市报广告http://www.nfdsbgg.com

南方都市报广告代理http://www.nfdsbgg.com

南方都市报广告电话400-616-0198

 

标签: 南方都市报广告