南方都市报广告折扣400-616-0198

来源: 南方都市报广告网 作者: 南方都市报广告 日期: 2010年05月26日 点击数:Loading...

南方都市报广告折扣400-616-0198

 

    南方都市报广告折扣查询电话400-616-0198。南方都市报广告折扣是广告公司最有优势资源的重要渠道,大批的广告客户会通过广告公司得到优势,而广告公司会通过报社拿到最低的折扣来源,从而开发更多的优势资源留住客户。《南方都市报》在国内首创分叠出版模式,每天出版ABCD等叠,其中A1叠以时政和社会新闻为主,A2叠以国际新闻和体育新闻为主,B叠以娱乐新闻和副刊为主,C叠以经济新闻为主,D叠以生活消费资讯为主(分为广州杂志、深圳杂志、东莞杂志、佛山杂志和珠海杂志)。南方都市报主要栏目及版面设置:新闻、大千世界、环球视点、热点扫描、财经资讯、综艺时空、影视之窗、足坛聚焦、五环旗下、健康是福、综艺时空、流光溢彩、老照片、快乐天使、智力挑战、百姓甘苦、夜来香、金融广场、集邮收藏、菁菁校园。详情点击进入本网站发布南方都市报广告折扣及报纸信息资讯。

 

标签: 南方都市报广告折扣